国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

基因编辑:是与否克罗米芬需在医生的指导下使用《希波克拉底誓言》是一部警诫人类的职业道德圣典当心,颈椎动脉斑块脱落时,病情更加凶险

基因编辑:是与否

哈佛医学院院长著名干细胞生物学家乔治·戴利(George Daley)表示,不希望此次事件让人们放弃对CRISPR技术的兴趣,更不希望基因编辑技术未来的发展受到影响。

Read more

克罗米芬需在医生的指导下使用

对于克罗米芬的服用时间,很多女性朋友们都存在不同的观点,有人认为早上吃比较好,而有人则认为晚上吃比较好,甚至还有些人觉得饭后吃比饭前吃要好,其实克罗米芬无论在什么时候吃都不会影响到其药效,大家只要能按医嘱服用,都能起到很好的效果。

Read more

《希波克拉底誓言》是一部警诫人类的职业道德圣典

《希波克拉底誓言》是警诫人类的职业道德圣典,现在不仅仅在医疗界,在其他各行业领域里,如律师、会计师等等,都以希波克拉底誓言作为行业道德的要求和行为准则。几千年来,学过希波克拉底誓言的人不下几亿。在《希波克拉底誓言》面前,所有的虚假、欺骗和隐瞒都是无比可耻的。当不良风气与医生永恒的道义相冲突时,我们每一位医生都应该要牢记希波克拉底誓言的精神,将病人的道德尊严和人权价值置于一切之上。 也唯有如此,才会换来医患相亲相爱,而不是相遇相杀!

Read more

当心,颈椎动脉斑块脱落时,病情更加凶险

颈动脉和椎动脉是血流从心脏通往脑部的“高速公路”,这条高速公路不允许有“收费站”,更不允许道路上有障碍,车道必须保持完全通畅,才能保证脑部的血供,让我们脑部的神经中枢才能正常工作。“高速公路”一共有4条,左右各有两条较粗的颈动脉和两条较细的椎动脉,颈动脉主要供应大脑前部的血液,椎动脉主要供应大脑后部以及小脑和脑干的血液。所以这4条血管非常重要。闭塞就有可能造成脑梗死。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.