国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

当心,颈椎动脉斑块脱落时,病情更加凶险Spinraza治疗脊髓性肌萎缩症(SMA)运动功能和生活质量都有稳定改善您患癌症的风险有多大?让一张图表告诉您!美国林俊男牙医博士谈颚关节和咬合﹝一﹞

当心,颈椎动脉斑块脱落时,病情更加凶险

颈动脉和椎动脉是血流从心脏通往脑部的“高速公路”,这条高速公路不允许有“收费站”,更不允许道路上有障碍,车道必须保持完全通畅,才能保证脑部的血供,让我们脑部的神经中枢才能正常工作。“高速公路”一共有4条,左右各有两条较粗的颈动脉和两条较细的椎动脉,颈动脉主要供应大脑前部的血液,椎动脉主要供应大脑后部以及小脑和脑干的血液。所以这4条血管非常重要。闭塞就有可能造成脑梗死。

Read more

Spinraza治疗脊髓性肌萎缩症(SMA)运动功能和生活质量都有稳定改善

斯坦福大学医学中心John Day博士表示:“该病例分析显示了SPINRAZA对2型或3型SMA青少年和年轻人的疗效。研究参与者在两年的治疗中,甚至在治疗后,运动功能和生活质量都有了稳定或轻微的改善,这与没有接受治疗的患有SMA的青少年和年轻人不同,他们的运动功能会下降,尤其是步行距离和上肢活动的减少,以及与健康有关的生活质量的下降。”

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.