国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

苦难,如同洗礼死亡很近,天堂多远关键一个"隔"字不得不变

苦难,如同洗礼

纽约失控!如果其他城市检测跟不上,不能及时隔离传染源,会不会步纽约之后尘?当然可能性较小,因为纽约的特殊性是美国其他任何城市都没有的!  但是,星星之火,可以燎原。如果那些case比较少的城市,没有把零星case找出来,并隔离起来,社区间传播也是迟早的事。

Read more

死亡很近,天堂多远

病毒,它不需要庞大的政府组织、不需要军队,不需要媒体,不需要囤积,甚至都不需要彼此联手合作。病毒进入细胞,就可以在细胞内完美复制出上千上万个子孙后代。细胞胞浆里那些细胞器,本来是维护细胞正常新陈代谢的工厂机器。

Read more

关键一个"隔"字

美国医院运作在疫期有几个问题。一是急诊和Urgent care 不设发热呼吸病门诊,建议我们医院设发热门诊,专有进出口专用候诊大厅,应对所有有关发热和新冠诊疗分诊,至今没有结果,主要是这里的疫情老办法还可以应付。

Read more

不得不变

瞒报的实质是报喜不报忧,报喜不报忧是为了政绩,让上司只喜不忧,是不择手段的为了个人升官发财。这种人在农耕时代祸害一地,在全球互通互联的今天,可以祸害全球。要成为世界一员,成为世界优秀公民成员,大家庭值得信赖的伙伴,言论必须自由,资讯必须公开,疫情必须透明,经过这次大疫,对这一条的认识不能再有任何犹豫,要不然就真的只有关起门来自已过小日子。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.