国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

您患癌症的风险有多大?让一张图表告诉您!美国林俊男牙医博士谈颚关节和咬合﹝一﹞乙肝患者应了解的常见问题

斯坦福大学医学中心John Day博士表示:“该病例分析显示了SPINRAZA对2型或3型SMA青少年和年轻人的疗效。研究参与者在两年的治疗中,甚至在治疗后,运动功能和生活质量都有了稳定或轻微的改善,这与没有接受治疗的患有SMA的青少年和年轻人不同,他们的运动功能会下降,尤其是步行距离和上肢活动的减少,以及与健康有关的生活质量的下降。”

Read more

乙肝患者应了解的常见问题

甲胎蛋白的测量方法不同,正常值水平也有所不同,测量方法主要有酶标法、酶标电泳法、放射免疫法检测三种测量方法,正常值范围如下:
1.甲胎蛋白(AFP)用酶联免疫法测量时的正常值为:≤25μg/L。
2.甲胎蛋白(AFP)用放射免疫分析的正常值为:≤20μg/L。
3.甲胎蛋白(AFP)用放射免疫电泳法测量时的正常值为:≤25μg/L(重点提示:若在25~400 ug/L之间为低浓度.

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.