国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

173篇:老不死去考试FDA首次授权在家测试COVID-19同时检测流感和RSV听人劝,得一半女性如何避免头晕

173篇:老不死去考试

美国为了保证全国医生素质大致均衡,有许多制度设计。住培期间,每年有全国统一年度考试,保证在不同基地受训的同年级住院医师能够符合最低合格水平。住培毕业有全国统一资格考试。以后的质量保证,一靠需要一定的继续教育学分,才能每两年更新州行医执照。

Read more

听人劝,得一半

最近上海复旦余宏杰等做了一个模型预测,发表了自然医学文章:如果现在放弃清零,中国大约会150万人死于新冠。搞了半天,跟我用香港资料推算的死180万人差不多。文章也提到降低死亡率的办法.。这些也都应该看成一种劝告。听人劝,得一半,听到劝告,釆取什么态度,反应人性,也可预测结果,对个人如此,对国家也是如此。

Read more

女性如何避免头晕

想要避免头晕头疼的症状出现,那么刺激性的食物就一定要避免,如果总是吃刺激性的食物就会让头晕头疼的情况更加严重,对健康方面造成的影响会更大。适当的吃一些钾元素含量丰富的食物也非常好,像柠檬,绿豆,梨子,香蕉等里面的钾元素就很丰富,能够达到降低血压效果,能够让头晕头疼的症状没那么容易出现。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.