国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

全球的病毒时间紧迫,生命有限!让Good Friday成为God’s Friday!无症状感染

全球的病毒

美国的人群核酸检测范围大,大规模抗体检测指日可待,再加上苹果和谷歌正在联手开发一款萨二世流行监测软件,用手机WiFi技术,追踪阳性患者及其有过接触的所有人士,对萨二世藏身十分不利,为开封提供保障。这个做法与武汉用健康卡监测管理疫情有异曲同工之妙。

Read more

时间紧迫,生命有限!

什么事情可以让人们真的从历史中吸取教训,好像没有!因为太阳底下,真的没有什么新鲜事儿!1918,没有全球化,瘟疫照样流行无国界;这次pandemic以后,去全球化能保证没有下一次的大流行?

Read more

让Good Friday成为God’s Friday!

好消息是Google联手Apple公司,将要推出全新手机应用软件,可以追踪到你身边感染的人,确保你和感染者保持足够距离!他们保证在个人隐私不泄露的情况下完成这项公共卫生的计划。

Read more

无症状感染

这个萨斯二世就狡滑得多,迄今传染途径并未完全弄清楚,但主要是飞沫传播。飞沫飞行距离不超过二米,现在主张人人之间间隔二米就是这样来的。在临床上,特别是在气管插管,喷雾治疗时,据说可以产生气溶胶形式传播。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.