国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

美国(ACA) 要求所有私人保险计划提供 HPV 疫苗的全额费用支付美国希望之光医疗向全球医生们致敬!《国际医疗首诊病例》转移性胆管癌在什么条件下可用免疫治疗我在美国当医生

美国(ACA) 要求所有私人保险计划提供 HPV 疫苗的全额费用支付

美国 FDA 食品及药物管理局先后认证了三款 HPV 疫苗,分别为 Cervarix 二价疫苗、Gardasil 四价疫苗和 Gardasil 9 九价疫苗三种疫苗种类。这三种疫苗都能有效预防 HPV 16 和 HPV 18 这两种引发世界 70% 宫颈癌的病毒,从 2017 年 1 月开始,其中九价疫苗 Gardasil 9 在美国医疗机构最为普遍,预防的 HPV 病毒种类最多,目前在中国还未上市。

Read more

美国希望之光医疗向全球医生们致敬!

美国总统布什于1993年签署总统令,3月30日这一天成为美国的国家医生节(National Doctor’s Day)。从此以后,每年的3月30号这一天,无数的人们,用鲜花,卡片和微笑,来感谢医生们对社区的服务和贡献。

Read more

我在美国当医生

导语:美国希望之光医疗集团特邀医学专家刘秀实医生是加利福尼亚(California)心血管系统疾病执照医师,在吉林大学白求恩医学部取得医学学位,曾在Roger Williams Medical Center完成住院医训练,并在Cedars-Sinai Medical Center完成心血管系统疾病专科训练。刘秀实医生擅长于心脏病医药、心脏电生理学、导管射频消融治疗室上性心律失常及其他复杂的心律失常。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.