国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

入错行速递:FDA批准将流感治疗的范围扩大至暴露后预防快讯:FDA讨论COVID-19疫苗候选人只打总统打的疫苗

入错行

医院里新冠又增加了,两家医院共有30多名,其中9名在ICU。湾区的病例数在上升,检测阳性率翻了倍,又超过5%。疫苗要来了,病毒托大选造势,在做最后反扑。

Read more

快讯:FDA讨论COVID-19疫苗候选人

FDA认识到透明度和对话对于公众对COVID-19疫苗充满信心至关重要。我要向美国人保证,FDA对潜在COVID-19疫苗的处理和数据评估将尽可能公开和透明,FDA已为对COVID-19疫苗的EUA进行了几个月的审查,并准备在提交EUA请求后立即进行。

Read more

只打总统打的疫苗

我们医院住院的新冠病人早就上了双位数,不过我们诊所迄今还没有病人因为新冠收入院。旧金山湾区南边新增病例疯涨,南加州更糟,加州以总数过一百万大关,反超德州拿回新冠病例数第一。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.