国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

心理和精神卫生漫谈(二)心理和精神卫生漫谈(一)基因编辑:是与否克罗米芬需在医生的指导下使用

心理和精神卫生漫谈(二)

在美国,每年有38000起自寻短见事件发生,尤其在青少年死忙的常见原因中排名第三位。这是非常令人震惊的,比交通事故的死忙还要高。因为,90%以上的自杀事件与精神疾病有关。如,抑郁症、躁郁症、精神分裂症、厌食症、边缘性人格等等。很多精神障碍的症状在幼童时期已经出现。

Read more

心理和精神卫生漫谈(一)

导语:陈志平是全球顶级医生协会副会长,现任美国洛杉矶政府精神卫生局执照心理和精神治疗师。工作主要包括精神病診断,治疗,個案管理,精神病危机預防和紧急处理。他也是一名牧师,并兼任社區成人日間健康活动中心的精神健康顾问,陈志平本科和研究生毕业于金陵神学院,曾任教于广东神学院,担任过教牧系主任、院辦公室主任。后于美国福乐神学院文化研究院取得碩士学位。并在美国加州大学洛杉矶分校取得公共政策和社会福利研究院碩士学位。

Read more

基因编辑:是与否

哈佛医学院院长著名干细胞生物学家乔治·戴利(George Daley)表示,不希望此次事件让人们放弃对CRISPR技术的兴趣,更不希望基因编辑技术未来的发展受到影响。

Read more

克罗米芬需在医生的指导下使用

对于克罗米芬的服用时间,很多女性朋友们都存在不同的观点,有人认为早上吃比较好,而有人则认为晚上吃比较好,甚至还有些人觉得饭后吃比饭前吃要好,其实克罗米芬无论在什么时候吃都不会影响到其药效,大家只要能按医嘱服用,都能起到很好的效果。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.