国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

美国希望之光医疗肿瘤专家针对转移性肺鳞癌案例解答全面认识大肠癌心理和精神卫生漫谈(二)心理和精神卫生漫谈(一)

美国希望之光医疗肿瘤专家针对转移性肺鳞癌案例解答

2017年7月21日PET/CT显示右肺中央型肺癌并右肺不张,双侧颈部、双侧锁骨上、双侧腋窝、纵隔及右肺门淋巴结转移瘤,右侧胸腔积液。2017年12月26日颅脑、胸部和上腹部CT显示右肺癌并右肺阻塞性肺不张及炎症较2017年10月22日明显进展,纵隔淋巴结较前进一步肿大,右侧胸腔及心包内少量积液。

Read more

全面认识大肠癌

大家对大肠癌不可不知,不可不防!大肠癌筛查计划可以有效帮助大家及早发现及早医治这「都市殺手」。因此,美国希望之光医疗帮助大家全面认识大肠癌!

Read more

心理和精神卫生漫谈(二)

在美国,每年有38000起自寻短见事件发生,尤其在青少年死忙的常见原因中排名第三位。这是非常令人震惊的,比交通事故的死忙还要高。因为,90%以上的自杀事件与精神疾病有关。如,抑郁症、躁郁症、精神分裂症、厌食症、边缘性人格等等。很多精神障碍的症状在幼童时期已经出现。

Read more

心理和精神卫生漫谈(一)

导语:陈志平是全球顶级医生协会副会长,现任美国洛杉矶政府精神卫生局执照心理和精神治疗师。工作主要包括精神病診断,治疗,個案管理,精神病危机預防和紧急处理。他也是一名牧师,并兼任社區成人日間健康活动中心的精神健康顾问,陈志平本科和研究生毕业于金陵神学院,曾任教于广东神学院,担任过教牧系主任、院辦公室主任。后于美国福乐神学院文化研究院取得碩士学位。并在美国加州大学洛杉矶分校取得公共政策和社会福利研究院碩士学位。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.