国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

T细胞大颗粒淋巴细胞白血病新阶段白衣典礼辉瑞BioNTechCOVID-19疫苗获批

T细胞大颗粒淋巴细胞白血病

T大颗粒淋巴细胞白血病 (LGLL) 是一种罕见的白细胞癌症,美国每年报告的新病例不到1000例。这些被称为淋巴细胞的白细胞是人体免疫反应的基础。LGL白血病影响男性和女性。平均诊断年龄60岁。

Read more

新阶段

英国达成群体免疫,除了打疫苗,还因为早期防疫失控造成的高感染率。英国的今天就是美国的明天,两国都在迈进能够与病毒共处的新阶段。

Read more

白衣典礼

美国医学教育,医学生选择是一大关口,对于保证医师的高素质,十分关健。美国医学生与住培位置基本上是一比一。有少数淘汰,或不少医学院毕业不愿做临床,留下的住培空位主要由外国医学院毕业生填满。医学院招生,不应该为了收学费,搞宽进严出,因为宽进会浪费许多医学教育资源。

Read more

辉瑞BioNTechCOVID-19疫苗获批

2021年8月23日美国食品和药物管理局 (FDA) 批准了辉瑞-BioNTech COVID-19 疫苗的许可,用于预防 16 岁及以上个体的 COVD-19 疾病。根据紧急使用授权 (EUA),辉瑞 COVID-19 疫苗继续适用于12 至15 岁的儿童,并适用于某些免疫功能低下的人群的第三剂。

Read more

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.