国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

淋巴癌新药:Ibrutinib (商品名 Imbruvica)对至少接受过一次前期治疗的套细胞淋巴瘤有很好的疗效

Ibrutinib

 

 

 

淋巴癌新药:Ibrutinib (商品名 Imbruvica)对至少接受过一次前期治疗的套细胞淋巴瘤有很好的疗效。

2013年11月13日,美国食品和药物管理局 (FDA) 加快批准了 Ibrutinib (商品名 Imbruvica 胶囊, 美国 Pharmacyclics 公司生产) 用于治疗至少接受过一次前期治疗的套细胞淋巴瘤(MCL)。
Ibrutinib的批准是基于一个由多个国际医疗中心参与的单组临床试验的有效结果。共111例曾接受过治疗的套细胞淋巴瘤患者参于该临床试验。鉴定疗效的指标是总体有效率(ORR)。总体有效率为66%,完全缓解达到17%,部分缓解达到49%,疗效持续时间平均为17.5个月。
Ibrutinib最常见的副作用(见于20%以上的患者)包括血小板减少,腹泻,白细胞减少,贫血,乏力,肌肉骨骼疼痛,血管神经性水肿,上呼吸道感染,恶心,青紫,呼吸困难,便秘,皮疹,腹痛,呕吐,食欲下降。
5%的患者发生3度或更严重的出血性事件(硬膜下血肿,胃肠道出血和血尿)。出血,包括各种级别的青紫,发生于48%的患者。治疗中出现3或4级血细胞减少的发生率为41%。25%的患者出现3级及以上的感染。鉴于此种情况,美国食品和药物管理局要求厂商提交所有单组临床试验患者24个月的随访数据,同时还需提交另一个临床试验数据,比较 ibrutinib 结合苯达莫司汀(Bendamustine)加利妥昔单抗(Rituximab)与苯达莫司汀加利妥昔单抗治疗新发套细胞淋巴瘤的治疗结果。
Ibrutinib 的推荐剂量是口服每日一次,560毫克(4粒140 mg 胶囊)。
Imbruvica 140 mg 120粒在美国的价格大约是11900美元。

若需完整的处方信息,请访问:205552lbl

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.