国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

一位美国名医的感言,平安夜里不平安

一位美国名医的感言,平安夜里不平安

IMG_2017

导语:美国希望之光医疗集团特邀医学专家,耳鼻喉、头颈外科姚医师,他不管是小孩还是大人的病痛都能完全医治。姚医师获得美国耳鼻喉、头颈外科学院专科文凭和院士、密西根大学医学博士、OHIO STATE UNIVERSITY总住院医师、前密西根大学医院研究员。姚医师专业的医疗知识、资源和讯息,让病患能得到最安全又完整的诊疗方式,姚医师耳鼻喉、头颈外科精湛的医术已经获得了众多国外患者的高度评价!

IMG_2015

我选择了医生这个职业半夜去急诊室那是家常便饭,当然不喜欢,但好像也没什么抱怨。但是昨天晚上有一点不寻常的感觉, 所以利用微信和朋友们分享

铃、铃、铃 ,,,昨晚深夜1:30 接到医院急诊电话,一位7岁小女孩扁挑腺喉咙大出血被叫去做急诊手术。当我开车行驶在路上,因为是圣诞节前夜,难得在洛杉机的晚上马路上的车寥寥无几,上帝一路为我开着绿灯,不到10分钟来到了急诊室。不同平常的是,急诊里也都没有什么人,我一开始觉得有点委屈,大节日人人都在家party, 烤着火炉或开着暧气,一家人围坐火炉享受温馨的家庭时光,回忆分享珍惜这一年来的美好片段。

IMG_2016

昨天出现特别的天气,即使是南加州也是刺骨寒风凛冽,走进急诊室,女孩刚刚吐完因大出血存在胃里的血,疲惫地侧躺着, 一对年轻白墨父母坐在床边急盼着我的到来,垃圾桶里有两个塑料袋里,大约有上千cc暗红的血。急诊手术室的护士们正在有条不紊做准备....., 当我早上5点左右处理好一切,把父母从手术等候室里带回到他们孩子术后护理房,我才欣慰地吐了一口气。当我离开医院的时候,我的确感觉到了一种精神上的充实。然后,我几乎在半醒半睡中开车回了家,倒下一睡就睡到中午十一点了!

下午,刚刚收到女孩妈妈的电话,孩子在家一切安好,只是昨晚上失血太多,小女孩感觉有些乏力。

(原创)美国希望之光医疗,欢迎转载,请注明出处。

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.