国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

《乳腺癌新药》Palbociclib(商品名Ibrance)被批准用于晚期或转移性乳腺癌

《乳腺癌新药》Palbociclib(商品名Ibrance)被批准用于晚期或转移性乳腺癌

2017331日,美国食品和药物管理局( FDA)常规批准了Palbociclib(商品名Ibrance,美国辉瑞公司生产)和芳香化酶抑制剂联合用于初始治疗绝经后、激素受体阳性、HER2阴性的晚期或转移性乳腺癌。Ribociclib是一个细胞周期蛋白依赖性激酶抑制剂。

美国食品和药物管理局于2015年2月加速批准了Palbociclib(商品名Ibrance)和芳香化酶抑制剂来曲唑(Letrozole,商品名Femara弗隆)联合用于初始治疗绝经后、激素受体阳性、HER2阴性的晚期或转移性乳腺癌。

这项批准是基于一个临床试验的有效结果。绝经后、激素受体阳性、HER2阴性、之前没有接受过系统治疗的晚期乳腺癌患者,被随机分配接受Palbociclib加来曲唑治疗或安慰剂加来曲唑治疗。结果显示,Palbociclib加来曲唑治疗的中位无进展生存期为24.8个月,优于安慰剂加来曲唑治疗的14.5个月。

Palbociclib(商品名Ibrance)的推荐计量为125毫克,口服,每天一次,治疗3周,休息1周。治疗持续到病情进展或出现不可耐受的副作用。

Ibrance 125 毫克 21粒在美国的价格大约是11000美元。

若需完整的处方信息,请访问:

https://www.accessdata.fda.gov/drugsatfda_docs/label/2017/207103s004lbl.pdf

(原创)美国希望之光医疗编译,欢迎转载,请注明出处。

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.