国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

University of Southern California Keck Hospital

南加州大学凯克医院

usc

www.keckhospitalofusc.org

南加州大学位于洛杉矶,其凯克医学院附属医院是一家拥有 400张床位的私立大型综合教学医院,医生团队由南加州大学凯克医学院教授组成。南加州大学凯克医学院是一个集医学研究、医疗教育和临床护理于一体的的研 究型高等学府。该医学院成立于1885年,是南加州最古老的医学院校。如今的凯克医学院是全美排名前20的重点医学院之一,为全美输送着优秀的医疗专业人 才。

凯克医学院和大洛杉矶郡(Los Angeles County)政府合作的教学医院洛杉矶郡-南加大医疗中心(LAC-USC Medical Center)是美国最大的教学医院之一。凯克医学院培育出来的专科医生遍布全美各地,在各个知名、一流医院中担任要职。

在神经学和心血管医学领域,凯克医院以介入性神经放射治疗、心导管插入术和介入性心脏病治疗等专项领军美国医疗界。

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.