国际免费电话:950-4035-1892 (北京时间凌晨1点至中午12点)
美国:626-213-3965 / 626-213-3966(洛杉矶时间早9点至晚6点)

总统强调要保护亚裔美国人社区

总统强调要保护亚裔美国人社区

川普在周一召开的白宫疫情小组简报会上,总统强调要保护亚裔美国人社区。我们必须完全保护我们在美国和世界各地的亚裔美国人社区。他们是了不起的人。而且,病毒的传播绝不是他们在任何方面或任何形式上的过失。他们将和我们紧密合作以消除病毒。我们将团结一致,这非常重要”。他着重强调了“亚裔”一词。

目前,在这严重的国家危机之际,美国人必须团结、目标明确地争取胜利。美国人需要明白,你们的牺牲是为了拯救生命,很多生命。

(记者:是什么促使您在一开始就提到,您需要保护亚裔美国人?有什么特别原因吗?)

是的,现在有一些针对亚裔的肮脏的语言。我一点也不喜欢。他们是出色的民众,他们爱我们的国家,我不会允许(歧视)发生。我想要强调这一点。现在人们在指责中国,他们对一些伟大美国公民发表一些评论,仅仅因为他们的亚裔血统。我不会允许这种事情发生。

川普随后表示,他希望在15天期限后重新评估官方的疫情指示,即在疫情期间要求民众尽可能地待在家里

我们不能让治愈方法比问题本身更糟糕”。川普重复了他此前在推特上发布的观点,他说“在15天的期限结束时,我们将决定我们想要走哪个方向。希望美国在不久后能重新“营业”。

“从本质上讲,我们指的是开放的时机,本质上是指国家的开放。因为我们要差不多先关它才能摆脱这个看不见的敌人“。他补充道。

总统说“我们在讲话时,有数以千万计的口罩被制造。FEMA正在全美范围内分发800万个N95口罩,并且医疗专业人员所需的个人防护设备正在被运送往疫情“焦点”地区。

川普讲到,在全国范围内,我们看到了美国人民大量的创造力和创新思想。科学界和私营部门的成员正在真正地积极合作。

美国希望之光医疗编辑,欢迎转载,请注明出处。

全球顶级医生协会(Global Top Doctors Association)是美国加州政府正式注册的联邦政府批准的一个非营利性,非宗教,非政治性国际社会组织,总部位于洛杉矶。全球顶级医生协会为中西方医学和精神专业人士的科学研究创造更有利的环境,为他们提供机会在社区,全国以及全球服务人群,满足民众的身体与精神健康需求。

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.